Любовь дарована была...

Надежда Опескина
Любовь дарована была и это счастье.

Прошли в тоске мои года,ушли ненастья.

В аллее рядом мы сидим. Вы постарели.

Здесь соловьи свои выводят трели...

В другой стране прожили Вы. Я тоже.

Забыто всё, прошла тоска, быть может...

Виски седы и взор Ваш тусклый.

Вы говорите, я молчу, мне грустно.

Мы потеряли столько лет напрасно.

Любовь ждала, но от тоски погасла...