Результат

Наталия Веселицкая
Результат потихоньку сложился.
По кирпичику Дом собирала.
На пруду мой лебедь кружился.
Я стихи о счастье писала.

Вот иду своею Тропою.
Километров прошла немало.
Устаю, отдавая Ветру,
То, что в мыслях своих рисовала.

Здесь Мечты прочно стали на землю,
И зерно Любви проросло.
Сад плодами плотно усеян –
Зазвучало Небес торжество.

Красотою мой мир пропитан.
В нём картины, книги, стихи.
Слышу музыки голос волшебный.
Катер плещется у реки.

Создаётся Пространство мира,
Что из песен и снов пришёл.
Он родился с платформой прочной.
Жить в нём весело, хорошо.

Моя Мысль Мир творит
И Знанье расширяется каждый день.
Моя воля тверда и смелость
Как вода помогает мне.

Есть Гармонии Дом! И птицы
Счастье Родине принесли.
Красота расцветает в столице –
Это шанс у любимой Земли.

Измениться Донбассу поможем
И подняться столпами ввысь.
Наше Небо прорваться сможет
От Земли прорастая. Молись!

10.08.2014