Вереницей седых облаков...

Татьяна Астрит
Вереницей седых облаков
В золотистые косы полей
Я вплетаю смятением слов
Шепот песен о таинстве дней.

О зеленом убранстве лесов,
Где в прохладе студеной воды
Улыбается мир без оков
И надуманной дымки из лжи.

Где ступая по скользким камням,
Рассыпаются наши грехи,
Где ты веришь открытым глазам,
Возрождая частичку души...

13.08.2014г.