Объяснять, не объяснять, какой тут смысл?

Анна Макарова 888
Объяснять, не объяснять,
какой тут смысл?
Трудно мне тебя понять,
тупые мысли.

Сердце в плачь, и облака
ходят прямо.
Ничего мне от тебя
давно не надо.

Это просто, это ясно,
всем понятно.
Сердце бьётся часто, часто,
ноги-вата.

Я простила и забыла -
несерьёзно.
Я любила. Разлюбила
слишком поздно.

Поезд мчится, все тревоги
отгоняя.
Жаль, что мы уже не сможем
всё сначала...