Потягушечки...

Кариатиды Сны
   Доброе утро! Как спалось вашей Совести?...


*********************************
ОТКЛИКИ:

1.
-  Увы, клетки памяти имеют скверную привычку - к совести во сне не проявлять  внимания!

                Асов Арсен (http://www.stihi.ru/avtor/asovarsen)

2.
- Но если совесть всё-таки заснула вдруг,
  то спит, хоть и ворочается на кровати...
  А если уж не спит, то дело - швах, приятель!
  Или наоборот, всё к лучшему, мой друг!               

                КС


3.
- Как спалось нашей совести
  не опишешь и в повести...

                Наталия Солнце -Миронова (http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1)


4.
- ночами совесть отдыхает
  глаза откроешь - хает... хает... )))

а у Вас не так?))))

                Марианна Вьен () 


5.
- А совесть у меня совсем ручная -
И днём, и ночью мне, своей хозяйке, потакает...
Чтоб я ни сделала, во всём со мной согласна -
Живём мы с совестью глухо-немой прекрасно!

Правда, бывает, что глаза навзрыд,
Хотя и ничего не говорит...

                КС