К миру мостик канатный...

Инна Машенко
Повторяется всё. Привыкаем к войне, хоть и страшно поверить в обычность
Прекращения жизни, кудряшек в крови у качелей на детской площадке.
Густо-красный в полях дикий мак; на устах во спасение – чьё? – снова пышно
Расцветают и мифы, и ложь;
                к миру мостик канатный
                над пропастью –
                шаткий.

11.08.2014