Пропала Муза

Александр Сидоровнин
Пропала Муза, рифмой не грешу,
Пусть иногда стучится Мельпомена.
С отчаянья, кто курит анашу,
А у кого-то вся в проколах вена.

Здоровье гробят ради пары строк,
Одновременно многое что горбят.
Претит мне кокаин, что нюхал Блок,
От водки по утрам меня коробит.

Вот ночь отпели лихо петухи,
За ночь ни строчки за собой не числю….
Когда перестаёшь писать стихи,
То остается наслаждаться жизнью.