Подайте

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подайте чувства на душе,
Подайте сердцу милость,
От холода знобит уже
И опостыла серость...

От чувств холодных и скупых,
Как будто бы в пустыне...
И замыкаючись в себе,
Сражаешься с гордыней...

От одиночества в душе
Пронзает страх собою,
И только Сам в Самом Себе
Общается с тобою...