Предновогодняя ночь

Сандро Тихий
Ночью комната одета
В тусклый праздничный наряд.
Залит воздух разным цветом,
Электрических гирлянд.

Запах ёлки безмятежно
Отправляет в сладкий сон,
Ароматом хвойным, нежным
Убаюкивает он.

Этой ночью без старанья,
Просто думая о том,
Исполняются желанья
Новогодним волшебством.