Мне от жизни немногое нужно...

Анна Макарова 888
Мне от жизни немногое нужно.
Лишь в глаза цвета моря смотреть,
лишь тонуть в них всё глубже и глубже...
Может легче,вообще,умереть?

Лишь губами касаться тела,
забывая,который час.
О,как бы я это хотела!
О,как это всё не про нас!