Письмо для подруги!

Елена Зарядова
Ну,как живёшь,дорогая подруга,
Здоровы ли"дети",здорова ль сама?
В нашей размолвке,моя есть заслуга,
Я без поддержки осталась одна.

В мыслях твой образ всё лето лелею,
Выкинуть с сердца нет моих сил.
В здравии я или если болею,
Прошу у Всевышнего,чтоб тебя пощадил.

Шаг первый сделать сама я,не в силах,
Характер мой вредный не даёт уступить.
Видно любовь к друг-другу остыла,
Судьба начертала,врозь,дальше нам жить?

11:35 13.08.2014.