Отчёт по Крыму. Агент Копчёный-007

Лев Красоткин
Рассею от Чукотки до Ростова,
Рассею от Архангельска до БАМа
Любил душою паренька простого
Агент "Копчёный" с именем Обама.

Хрущёвым в давнем пятьдесят четвёртом
Крым был отобран за кривой пятак.
Вдруг вопросил себя: "Какого чёрта?"
Агент "Копчёный" с именем Барак

И, долларов вложив неизмеримо,
Уж такова была его программа,
Домой помог вернуться людям Крыма
Агент "Копчёный" с именем Обама.

Чтоб гоготали Керчь, Джанкой и Саки,
Чтоб потешались Ялта и Судак,
Победу подкрепил стенд-апом Псаки
Агент "Копчёный" с именем Барак.

Не думая всерьёз о ку-клукс-клане,
Мечтая о борще и водке, знамо,
"Служу России!", - мысленно горланил
Агент "Копчёный" с именем Обама.

И, взяв медаль от Путина за енто,
Попятившись в наклоне, словно рак,
Умчал в форде с георгиевской лентой
Агент "Копчёный" с именем Барак.


http://leokrasotkin.ru