Как мальчишка

Серхио Бочкарев
Тебя я часто вспоминаю
и жду что ты напишешь.
На самом деле повод знаю,-
себя пытаюсь обмануть,ты слышишь?

Что что-то быть могло у нас,
Надеждой утешал себя,
Но это лишь судьбы проказ,
Живу в иллюзиях я зря.

И что поделать раз меня
Ты так вот потрясла,
Влюбился, как мальчишка, в Вас,
А ты другому сердце отдала.