Кружится белый снег

Серхио Бочкарев
А за окном моим
кружИтся белый снег
И хлопьями большими
заваливает всех.

Блестящими сугробами
красуется земля.
Там завывает вьюга,
снежинками крутя.

Деревья щеголяют
нарядом зимних шуб
И стал совсем не слышен
автомобильный шум.

Темнеет теперь рано,
но в свете фонарей
Сверкает, как алмазы,
заснеженная бель.

Дождались наконец-то
и рада детвора.
Я тоже вспомнил детство -
слепил снеговика.

На всех ближайших горках
несётся звонкий смех.
Лишь радость и веселье
устроенных потех.