Мечты

Лев Дмитриев
Ты становишься ближе и ближе
И мне надо об этом сказать.
День не слышу тебя, мир стал уже,
Что со мной не могу я понять.

Как мне смотрится ранняя зорька,
День какой и, что чувствую я?
Знаю я и мне мысль та не горька,
Всё зависит во мне от тебя.

От тебя, от одной, от любимой,
Без, которой нельзя уже жить.
От тебя той, порою ретивой,
Милой, нежной способной любить.

Но, увы, ты ко мне равнодушна
И не знаю я чувства твои.
Но уверен, что ты не бездушна
И к любви приведут нас мечты.


Лев Дмитриев  13.08.2014