Звёздная карета

Дмитрий Галинский
Мы ветер странствий запряжём в нашу карету
и в Млечный Путь с тобой умчимся,в небеса.
Найдём  другую  мы  в галактике  планету,
чтоб  там со счастьем поселиться навсегда!

Планет в галактике красивых  очень много!
Но нам с тобою  надо выбрать всё  ж одну.
К которой в счастье привела бы нас дорога,
в  бездонном  небе  подарившая  судьбу!

Помчится быстро среди звёзд наша карета,
на ней мы с ветром облетим небесный мир.
И во  Вселенной нам  понравится  планета
с чудесно  сказочным названьем - Альтаир!

На  Альтаире - этой  сказочной  планете,
придёт к нам счастье,как большой,небесный дар.
Мы  станем  самыми  счастливыми на  свете,
наша  любовь будет, как  сказочный пожар!

Но  Альтаир - очень  холодная  планета.
Хоть  наши  чувства  будут  очень горячи!
И может быть, найдём  другую  мы  планету,
к которой страсть в карете быстро нас помчит.

Но если вдруг не подойдёт совсем планета,
мы  запряжём  свою  карету  и  тогда,
в  галактику - Туманность  Андромеды
навстречу счастью полетим мы сквозь года!