Любовь давненько замела метель

Горбылева-Григорьева Валентина
Любовь давненько замела метель.
Зима змеёю заползла в постель.
Замёрзло камнем сердце, от тоски.
Зажаты мысли в грубые тиски.

Всю душу выворачивает наизнанку.
Прогоню  лихоманку ночь-куртизанку.
Оголтелая, не хочешь помочь?
Прочь, беспредельщица, уходи прочь!