Король моих грехов

Эниг-Ма
серый взгляд - стальной, сквозь нутро,
а объятья - поцелуя нежный шёлк,
разрешаю свести с ума, себя, я,
только б в сумасшествии моём был бы толк.

не спастись уже в потоках ветряных,
жабры высохли без влаги, без воды,
спрячу загорелое лицо от всех,
в локонах молочно-золотых.

лишь тебе доверю мысли вслух,
ты питаешь моё тело рыбье,
может быть всё это есть любовь,
оставайся здесь, будь светлой былью.

и, наверняка, твоя целебная любовь,
мне омоет плавники, расслабит стан,
мой Азов, Король моих грехов,
ты теперь мой главный Капитан.