***

Дани Сандро
О тебе моя нежность рассвета, о любви в каждом тексте писал. Каждой строчкой пропитано было, как дышал тобой лишь одной. Мое сердце безумно пылало, разрывалось на части внутри. Никогда я не был поэтом, но пытался любовь описать. Не таи в себе горечь и страхи, недосказанность свою расскажи. Не грусти мой нежный Ангел, все печали свои убери. Есть на свете любовь и счастье, все твои грусти она утолит. Ты сожги все свои сомненья, свое Эго в себе заглуши. Напиши и ты свои строки, каждой рифмой все скажи, не волнуйся, моя сладость заката, вдохновением стану твоим. Только помни, мой цветок ночи, не должно быть в любви чужих. Уловлю я молча все строки, задыхаясь буду слушать тебя. Обнимаю тебя моя прелесть, буду ждать,я вечно тебя. Ты люби меня искренне очень, дай утонуть в твоей нежной любви. Если не было б тебя в моей жизни,не писал бы тебе этих проз. Каждой строчкой прошу о главном, хоть сейчас мне все доскажи. Я прошу тебя мое Сердце,ничего от меня не таи...