В августе

Лариса Чистилина
В августе ночь дивным светом полна,
Звезда мелькнет и закатится,
Нежно, жемчужно сияет луна
Брошью на бархатном платьице…

Миг, что случится звезде пролететь,
Не угадаешь заранее,
Но в эту секунду надо успеть
Свое загадать желание…

Пусть будет здоровье, любовь, успех,
Идти жизни ровной дорогой,
Хочу пожелать для любимых всех,
И счастья себе, хоть немного…