Зачастую приходится думать...

Каменный Александр
Зачастую приходится думать –
Что еще мне стерпеть суждено?
Впрочем…
Ладно.
Я понял угрюмо:
Изменить мне себя не дано.

Удивительно, мне уже двадцать,
Очень страшно вступать за порог!
Хоть и нечего, в общем, пугаться –
Я всё сделал.
Всё то, что я мог.

Воздаётся Всевышним за дело
(Он Один меня вправе судить).
Но молюсь я тебе, чтоб сумела
Дотерпеть.
Но вообще –
Долюбить.