я никогда не понимал тех..

Алёшин Юрий
я никогда не понимал тех, кто постоянно в центре внимания,
ежедневно стараясь произвести невнятное впечатление.
порой от этих людей происходят неоправданные ожидания
и они вызывают лишь одно отвращение.