немая боль...

Чертовка 666
Дрожь на губах, пылающим закатом
Горят глаза - когда смотрю я на тебя,
И мысленно тебя я обнимаю,
Увы позволить большего - нельзя!
Уставший день проходит не заметно,
И мы живем лишь трепетом души,
И те мгновенья были под запретом,
Погрязнувшие в чёрном мраке лжи.
Окатит небо -грохотом тревожным,
Напоминая, что живем мы один раз,
Сердце уставшее, разбитое, больное,
Хранит в себе так много твоих фраз.
Весь мир беспечен, креном стали души,
Переча вновь судьбе старухе злой,
Я еще жив, к любви не равнодушен,
Настанет день - и я буду с тобой...
Печаль утащит мои мысли в чащу,
И вновь будет рвать душу на куски,
Я перестану вновь сопротивлятся,
Буду вкушать - эту немую боль тоски...