2768. Ведь нам дан Мир для Чудных благ...

Слава-Блудный Сын
Что подарить тебе от сердца?
Ведь в нём - порыв и лишь слова...
Чем успокоить твою душу?
Ведь нам дан мир для чудных благ.

Дарю тебе я песню ветра:
он в нежных нотах слышен нам,
деревья шелестят в аккордах,
нас обнимает он, любя.

Дарю тебе я луг ромашек -
бальзам росы душой прими,
их лепестки тебе расскажут:
они Любовь хранят к Любви.

И берег подарить хочу я,
реку с течением - Любовь:
она надеждой единит нас -
жить верой в Господе Святом!

Созвездье подарю я ночью,
где в тишине - дыханье звёзд:
нам о Любви расскажут Вечной,
о чудесах, что дарит Бог!

Хочу весь мир тебе отдать здесь,
ведь Бог нам всё для жизни дал -
дари всегда с Любовью сердце,
а души свяжет Он, любя!

Бог подарил надежду видеть
и слышать Вечный зов Любви,
чтоб не закончилась картина
чудес Святых, что нас пленит!


                Аминь.