Страсть и Любовь

Девочка Счастье
Страсть - это когда смотришь на человека , а в мыслях уже пол камасутры с ним прочел руками и губами .
Страсть - это когда от одного прикосновения к коже тебя пробивает разряд тока от паха до кончиков пальцев .
Страсть - это когда готов разорвать все предрасудки и отдаться интиму здесь и сейчас , забыв , что кругом посторонние .
Когда жжет внизу живота и ты понимаешь , что потушить это жжение можно только испытав взрыв оргазма.

Любовь - это когда смотришь на человека и понимаешь , что готов отдать все за его улыбку .
Любовь - это когда его счастье дороже собственного .
Любовь - это не просто " я тебя люблю " , это когда " я дышу на пол вдоха потому ,что ты не рядом"
Это когда ты понимаешь , что он до сумасшествия сложный , но ты не хочешь другой легкости .
Любовь - это когда ты берешь его руки в свои , поднимаешься на цыпочки , чтоб заглянуть в его глаза , целуешь и все твои мурашки сбегаются в сердце , чем выталкивают его стук наружу .
Любовь - это когда готов отдать за него все , не думая о себе .
Любовь - это взлет души от одного его взгляда .