Source

Лиля Шелл
Я была бы туманом
В земляничном лесу,
Кошачьей слюной
На шершавом языке,
Сошла б утром рано
В трявяную росу,
С пожелтевшей луной -
В пар на реке.
Я бы вниз водопадом
О камни в радугу,
Только б не было ада
Палящего в засуху,
Только тот, кто спросит
Получил бы ответ,
Только б эти вопросы
Рассыпались в свет.

окт., 2014