Мишкина манишка

Ирина Зуенкова
Связала мама Мишке
Красивую манишку.
А Мишка удивился:
- Ведь лето на дворе!

Потом до ночи самой
Учили с мамой гаммы.
Малыш собрался в школу
В ближайшем сентябре!

Там, в школе музыкальной,
На улице Вокзальной,
Учиться будет Мишка
На дудочке играть.

Учиться будет Мишка,
А как же без манишки?
Манишка станет Мишку
От стужи согревать!



Фото из интернета