если другая

Татьяна Жакупова 3
Я улыбаюсь! И Буду завтра
Хранить себя как есть такую.
Ну кто теперь мне скажет правду:
Когда завел себе другую?

И суть не в том, что разлюбила
Или устала от чего-то.
Ты знаешь, как боготворила,
Но ты не Бог, скорее черт ты.

В твоей судьбе сквозит другою.
Кого винить теперь осталось?!
Ты так давно не дышишь мною,
А я тобой дышать пытаюсь!

С тобой по прежнему близка я.
Но просыпаясь что-то гложет...
Молюсь о том, чтобы другая
Разрушить нас с тобой не сможет.

Когда другая станет ближе.
И с ней захочется проснуться.
Уйду я так, как будто движет
Всей мною чувство "не вернуться".