Вариации на тему...

Юлия Ви
Любовь сродни высокому искусству –
Полёт душевный от эмоций бурным всплеском,
Не надо объясняться долгим словом, устно –
Глаза всё скажут отражённым звёздным блеском...

Любовь... как фарисей меняет лица –
От нрава ДОБРОго до зверского оскала...
Кто любит искренне, воздаст стори'цей,
Захлёстывая чувствами с большим накалом…

И толком не познать Любви «укусов»
Одной пульсацией в сердцах и поцелуях –
Её понять бы... и принять – не струсить,
На всю Ивановскую крикнув – Аллилуйя!


13.08.2014  14:54