Стихи 12-го августа 2014-го

Кедров-Челищев
Стихи 12-го августа 2014-го

Заброшенный в космос Компьютер

Заброшенный в космос Компьютер
В слоях атмосферы сгорел
Зато как светился он утром
Когда над землею летел

У мысли не хватает смысла
Чтобы заполнить все слова
Слова летят быстрее мысли
Смысл настигает их едва

Смерть Компьютера

Компьютер выброшен на свалку
Из непрочитанных программ
Всего одну программу жалко-
Компьютер выброшен на свалку...

Когда тебя обнимаю
Всем телом тебя любя
Себя я не понимаю
Зато понимаю тебя

Мысли улетели
Но остались в теле
Кажется и тело
В юность улетело

Я творю слова
Слова творят меня
Ах что они вытворяют
Ах что вытворяю Я

"Спаси нас Господи от самовар-"
ства

Мои СМОГИНИ, что вы? Где вы (Пушкин-Лимонов-Я)

Зачем разволновалось море
Меня и Сартра кьеркегоря

Космос это свалка мира
Для меня и для Шекспира

У птиц-поэтов та же мука
Извлечь себя из горла звука

Не к Богу обращаюсь а к Горилле
За что за что нас всех приговорили?

На свалке мирового бытия
Не совместимы вместе быт и я

Меня настигли
Но не пост-игли

Возвращаемся к родному комбикорму
Скажем-нет ненашему попкорну

В Донбассе -геноцид
В Канзасе суицид
Везде один притон
Радяньский Рашенгтон