Прости. Устал

Леонид Пахоменко
Сегодня  я тебе не буду петь.
И не проси крамольное послушать.
Мой баритон сейчас похож на плеть -
Могу поранить  искреннюю душу.

Судьба зовет, и я за ней уйду
Наперекор придуманным запретам,
Переживая чувства, как в аду,
В несвойственной субстанции поэтам.