Мы неразлучны никогда

Антон Токарев Ал
Мы неразлучны никогда
И к одиночеству не рвемся
За днями, месяцы, года
Друг с другом рядом остаемся

Нам время как песок, вода
Дни проливаются под ноги
И только рядом навсегда
Идти нам вместе по дороге

В пыли растопчется беда
Все опасения, тревоги
Мы сможем выжить в холода
Преодолеть судьбы пороги

Любовь как ток по проводам
Между собой передается
Мы неразлучны никогда
Друг другу в этом мы клянемся