Only hope русский текст Яна Рим

Тея Смолянининова
Снова в сердце звучит песнь моя
Та,в которой слова о душе,о любви, о тебе.
Научи меня жить без тебя или стань моим светом в холодной и тёмной зиме
Пр: В небо подниму глаза
И тихонько помолюсь.
Попрошу вернуть тебя,попрошу вернуть,
Скажу как я тебя люблю.
2. Спой мне песню о звёздах в ночи,о снежинках ,что кружат в холодной и темной зиме.
Только больше прошу,не молчи,
Дай мне знатъ, что хоть раз,что хоть раз вспоминал обо мне .
Пр:тот же
Бридж: Я знаю.что. ты со мной ,
Меня не оставишь никогда.,
 Даешь крылья за спиной,
Ведь наша любовь навсегда.
И в холодной зиме согреют твои глаза.
Пр:тот же