Статус Давно

Николай Дмитриевич Рябов
 
  Статус "Давно"
 
  Машины отблесками света сверкают,
  Газоны давно превратились в стоянку для смерти и пыльных цветов.
  Гнилые ограды старых зданий напоминают
  Памятные таблички бывших жильцов.
 
  Твой статус в контакте "нового ничего",
  Ты выходишь на улицу купить что то ещё,
  А в пыльных коридорах торговых центров
  Находишь лишь авитаминоз.
 
  Могла бы быть лучше ты или нужной.
  Тебя любит лишь кот.
  В лучах горячих кварталов разросся мимо рефлёных заборов буреломом,
  Размереным шагом ты пропустишь свороток на истинный дом.
 
  Машины отблесками света сверкают,
  Газоны давно превратились в стоянку для бесплодия и пыльных цветов.
  Гнилые ограды старых зданий напоминают
  Памятные таблички бывших жильцов.