Дюма, Дон умирает

Машиах Махди
Дюма, Дон умирает.
Я не могу без тебя долго жить.
Дюма, мне тебя так не хватает,
Я не могу без тебя есть, пить, спать
А тем более - ЖИТЬ.

Дюма, Дон умирает!!!
День за днем и часом за час.
Ты не видишь этих слез, но это не значит,
Что их  нет.
- они меня распирают.
Но я же Дон,
Без или до, всяких прекрас и раскрас.

Дюма, тварь, ты слышишь -
Еще один Дон умирает.
Застряв в Дошираке, говне и в вине.
И знай одно - мне тебя так не хватает...
Ведь ты же Дюма, предназначена мне.

Дюма, это ж так бывает, что Дон умирает,
Ну он где-то там, а значит не твой.
Улыбайся красивая - тебя все принимают,
Ведь ты же Дюма - а я Дон,
Пока что живой.

PS А может ты не Дюма?
http://www.socionika.info/test.html