Мгновенье счастья

Вера Пимахова
Мгновенье счастья - много или мало?
Всего лишь миг, что мне дает судьба.
Лекарство от обид и от обманов-
Мгновеньем душу лечат небеса.

Мгновенья счастья собираю в память,
Чтоб трепетно и бережно хранить,
Чтоб в час лихой беды поднять как знамя,
Чтоб помнить: ради них и стоит жить.