Первый снег

Сергей Горбунцов
Первый снег на последней грязи,
Сиротливо и непривычно.
- Через грязь ты меня пронеси?
- Хорошо, дорогая, отлично!
  Ты на закорки мне заберись,
  И устраивайся по-удобней.
  Мне б не сделать шпагат по пути,
  Что б не выглядеть также, жалОбно.
© garpoon (03.08.2012 г.)

Замятиной Н.Г., моему хорошему другу, с улыбкой.
Шутка на моё, позднее написанное стихотворение,
"Московская осень".
Ссылка на снимок Замятиной Н.Г.
http://fotki.yandex.ru/users/nazamtara/view/647387