Что годы для тебя?

Сиди Читай
Что годы для тебя?Конечно опыт
Огромнейший багаж,который не купить
И грозный рык судьбы и нежный ее шепот
И весь огромный мир,умеющий любить.

В них было почти все - и взлеты и паденья
Любовь,надежда,страсть и ненависти взор
Секунды,как года и гОды,как мгновенья
Конструктивизма мысль и беззаботный вздор.

Что годы для тебя?- Мгновенья счастья
Порою мелодрамма,порою детектив
И каждый божий день и в солнце и в ненастье
Прожитый на Земле,сам по себе красив.

Что годы для тебя?Да украшенье жизни
Знакомые,друзья,которым нет числа
С годами,правда,жизнь становится капризной
И много близких душ ,уж Лета унесла.

Что годы для тебя?В вопросе нет ответа
Философы по-прежнему талантливо мудры
Что годы для меня?Кто понимает в этом
Раскройте мне секрет мистической игры!