Ты живёшь сейчас с обидой

Анна Елецкова
Ты живёшь сейчас с обидой,
Всё судьбу свою кляня.
Жизнь построил пирамидой,
Чтоб добраться до меня.
Но ушла я, не простившись,
Поселив в тебе печаль.
Как от сказки пробудившись,
Я смотрю лишь только вдаль.
Жизнь идёт, и с ней в обнимку
Прохожу свой главный путь.
Ты иди своей тропинкой,
Про меня совсем забудь.