Не хочу тебя, милый

Андр Кондаков
- Не хочу тебя, милый,
Так болит голова.
Понимается просто:
Значит, женщина зла.

- Не хочу, дорогая,
Так болит голова.
Понимать это надо:
Секс ушёл навсегда.

Чтобы в старости тихой
Не болеть головам.
Ты не зли дорогую -
Не откажешься сам.