Сложна

Анна Елецкова
Все говорят, что хороша.
Добра, светла её душа.
Легка, открыта и наивна.
И знать о ней – всё очень дивно!
Но одинокая всегда…
Не помогает красота…
Не помогает доброта…
Наверное, судьба не та,
Которая так всем нужна…
Похоже, слишком уж сложна…