и я вижу как в его голове проносится

Сина Рей
и я вижу как в его голове проносится
боже как они меня заебали
как же хочется им дать в переносицу
терпеть уже не могу этой похабной швали
как же хочется укатить на кубу
пить ром танцевать сальсу
целовать мулатку в губы
в шею в пальцы
на пляже и в гамаке
снимать лесбиянок
и после ночных пьянок
искать минералку в рюкзаке
а реальность уродлива и глупа
и все эти куры и крали
вся эта шушера и шантрапа
как же все они меня заебали