белый пакет

Август Шмерц
 занеси меня в красную книгу
 междуножья.. я редкостный гад
 до конца сохраняю интригу
 не боюсь ***дюлей и преград
 стань сестрёнкой мне, Гердою Каю
 зим теплом и прохладою лет..
 и корабликом в воду спускаю
 с головой твоей белый пакет