Счастье - это

Тамара Правая
Проба пера

Счастье - это плавать в речке под дождем,
            прыгать по теплым летним лужам,
            беззаботно кружиться под плачущем небом,
            не бояться слышать гром, радоваться ему и вдыхать  запах грозы...
Счастье  - это не бояться делать то, что хочется, даже если утром простуда!