витязь на распутье

Оксана Продан
Вот и снова витязь на распутье.
Выбор – сказочный – всего из трех дорог.
Хочется комфортного попутья.
Да еще чтобы господь сберег.
А еще, чтоб была водка с перцем.
Разучились выбирать мы сердцем.