Моё кредо

Александр Синяговский
Ты слишком правильный мужик,
Мне говорят с ехидцей люди.
Тебе на свете трудно жить,
Одну лишь честь неся на блюде.

Я отвечаю, гордость не тая,
Желаю друга всем, наверное как я.
Ну а тем кому и жизнь не дорога,
Вы заимейте  такого же врага.

Легко живут на свете только  дураки,
Дурацкий смех никто их не осудит,
И по течению плывут одни лишь слабаки,
Так было и наверное так будет.

А если с другом вдруг беда,
Моря переплыву,я горы с места сдвину,
Но даже злейшего врага,
Я никого не бил по сучьи в спину.


Я слово дал,теперь оно уж не моё,
И никогда его я не возьму обратно,
А сердце кто подарит мне своё,
Отдам всю душу и также безвозвратно.