Калиф на час

Ураков Сергей
Не стоит верить в эти враки,
Что не бывает мир без драки!
Так станем мы семьёй одной...
В земле в два метра глубиной.

Чем мыслят многие писаки,
Когда им травит байки Псаки?
Всем им вдолбили кодекс свой:
Раз в волчьей стае - волком вой!

Обрушатся с небес напасти,
Когда дорвётся псих до власти!
Уже не раз такое было...
Молчит Госдеп, ЕС забыла!

Пришёл на час, а шума много,
Так чистит он себе дорогу.
И все со страхом ждут бедлама,
Пока калиф - Барак Обама!

13.08.2014г.