Пропуск в забвение...

Владлена Пилюгина
Мы с тобою переменные,
Одного не решеного уравнения.

Мы как, фильмы касетные
Забытые и потерянные.

Мы как, стариные фото
Из давно ушедшего времени.

Мы как, воспоминания
Стёртые без шанса восстановления.

Мы две половинки...
Но, не одного целого.

У нас нет пропуска в новое,
Есть только в забвение!