Бывает

Гнездилова Ксения
Знаешь, так бывает - никому не нужен.
Некому позвать тебя в постель,
Некому тебе готовить ужин,
Некому податься в рой затей.

Знаешь, так бывает - тянут во все руки,
Рвут на части, чтобы
часть себе забрать.
А тебе давно уж наплевать на муки.
Пусть тебя на части разрывает рать!

Знаешь, так бывает - пользуются нагло,
Без эмоций глушат твоим телом муть.
А потом не можешь позабыть ту падлу,
Очень трудно после встать на верный путь.

А ещё бывает - вроде бы забылось,
Вроде перестало сердце к ней идти.
А потом увидишь - и опять забилось...
Только знаешь точно: вам не по пути.

Знаешь...всё бывает, все переживется,
Если счастье - рады, горе - погрустим.
В сердце очень часто сорный корень вьется.
Главное - однажды им не зарасти.

08.06.14