Тонкий Восток

Григорьевская Елена
Я устала от лжи, я устала от слов
Полуправды друзей и от лести врагов.
Ненавистно - когда сеют в душу уют,
Но больнее вдвойне, что в неё же плюют.

Здесь живут по законам своим и чужим,
Здесь пускают в глаза либо пыль, либо дым.
И сплетается чёрное с белым в клубок…
Я бессильна понять тебя, тонкий Восток.